/recipes/steyk-ribay5/
Стейк Рибай5

Стейк Рибай5

Ингридиенты

Стейк рибай — 300 Грамм
Масло оливковое — 1/4
Стакана Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Рецепт

Для того, чтобы приготовить стейк из мраморной говядины впервые, Рибай — лучший выбор. Это недешевый отруб, но его качество безупречно, а значит у вас не возникнет проблем с его приготовлением. Это тот случай, когда даже первое блюдо получается не комом, а как у опытного профессионала.
О том, как пожарить стейк Рибай на сковороде или на сковороде гриль, вы можете прочесть в этой статье. А поскольку у нас за окном весна, будем готовить стейк Рибай на гриле. Основные правила, которые нужно соблюдать, точно такие же, как и при готовке дома. Перед жаркой стейк нужно выложить из холодильника и дать ему прогреться до комнатной температуры. На это уйдет примерно полчаса. Выкладывайте мясо на сухой, раскаленный гриль без жира. Рибай — это самый мраморный стейк, для которого не обязательно использовать дополнительные жиры. Уже готовое мясо оставьте под фольгой на 10 минут, чтобы сок разошелся от центра стейка по всей его площади.

Ингридиенты

Стейк рибай — 300 Грамм
Масло оливковое — 1/4
Стакана Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Рецепт

Для того, чтобы приготовить стейк из мраморной говядины впервые, Рибай — лучший выбор. Это недешевый отруб, но его качество безупречно, а значит у вас не возникнет проблем с его приготовлением. Это тот случай, когда даже первое блюдо получается не комом, а как у опытного профессионала.
О том, как пожарить стейк Рибай на сковороде или на сковороде гриль, вы можете прочесть в этой статье. А поскольку у нас за окном весна, будем готовить стейк Рибай на гриле. Основные правила, которые нужно соблюдать, точно такие же, как и при готовке дома. Перед жаркой стейк нужно выложить из холодильника и дать ему прогреться до комнатной температуры. На это уйдет примерно полчаса. Выкладывайте мясо на сухой, раскаленный гриль без жира. Рибай — это самый мраморный стейк, для которого не обязательно использовать дополнительные жиры. Уже готовое мясо оставьте под фольгой на 10 минут, чтобы сок разошелся от центра стейка по всей его площади.